力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

2015年心理学考研实验心理学课件(郭秀艳课件)

楼主
小白爱吃鱼 发表于 2014-6-23 18:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
2015年心理学考研实验心理学郭秀艳老师课件
* j5 `) ?7 B. g3 Y4 C, ^
5 i& \1 L' l5 H- X

# T: j% f6 ?4 i* f! d
/ x) A' A) I  H/ G- X# K$ u+ R

2 K( |5 ]% T+ n2 s% B- h第一讲 实验心理学的诞生和概述! {# l% [6 j* r6 X% Q% Y0 Z
第二讲 实验研究的变量1 j. F* X8 k7 z( i/ b. O9 s% ~
第三讲 非实验、准实验
! y( P3 E; w! C: {) e6 g' X- d  z第四讲 真实验(一) 单因素实验设计. d! K. O9 u! m: z2 q4 h* a
第五讲 真实验(二) 多因素实验设计' N, e" v' a- q* Z' q
第六讲 心理物理学* u% S5 i8 D! v& W
第七讲 心理物理学续——信号检测论
- T5 j7 G; j, y# H第八讲 反应时
: W! E2 N" R3 `1 b+ \第九讲 感觉与知觉
: x- o7 B, S" O# x) @第十讲 注意  N  n  Q0 F$ `# T7 l+ x+ d% c3 p
第十一讲 记忆与学习
1 }, U* R- a8 s( c5 ?第十二讲 心理语言学3 ?) z2 z/ d5 P( X1 F2 Y
第十三讲 思维& Y7 M2 V; P5 e( w+ t1 A0 d
第十四讲 情绪% k' `' t5 h/ R6 C
第十五讲 意识
$ w) D7 [' |! O% \% K2 N第十六讲 其它研究工具及常用实验软件
2 M6 A/ L' x$ [# t. M, J( |/ H+ W+ a1 k  a# h: c2 }
# {1 _3 g% j. b9 \$ \/ `2 |
整体下载后解压,很多值得学习的地方,伙伴们加油& ]; E! P; n! w+ s, {0 @+ c0 k2 m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 h5 W  J, T/ Y$ n: Z: e, g/ R/ g# {8 e

+ z' q$ w2 b  w1 z0 L2 j: Q  u$ g1 h9 ]- M4 U" x7 b& q
推荐
 楼主| 小白爱吃鱼 发表于 2014-7-31 00:11:04 | 只看该作者
微妙绝伦 发表于 2014-7-30 17:16
  j+ `4 E- z# e) c0 {" d是郭秀艳老师自己使用的PPT么?
8 Y; N% o2 Z9 B2 u( D% \1 ^
是呀                  
推荐
 楼主| 小白爱吃鱼 发表于 2014-6-25 20:01:11 | 只看该作者
一片槐树叶 发表于 2014-6-24 23:438 v& F% G0 V7 _& Z+ X6 Z4 {
好棒啊!这下可以好好复习实验心理学了!刚开始的时候好多啊!
- N1 A* d/ G9 e/ F% o" z
加油,常来分享好东东哦
推荐
llq清清 发表于 2015-8-2 16:13:56 | 只看该作者
2015年心理学考研实验心理学郭秀艳老师课件     第一讲 实验心理学的诞生和概述. [6 r/ Y' g+ v# z$ } 第二讲 实验研究的变量( I; c+ X# P8 B/ v 第三讲 非实验、准实验* ^# S5 g0 Y* F2 L 第四讲 真实验(一) 单因素实验设计8 v$ K; I0 t, K/ } 第五讲 真实验(二) 多因素实验设计4 h4 t6 }" x( d4 R7 M  W  _* ^4 X 第六讲 心理物理学* V) Q# y  `0 b8 v8 z 第七讲 心理物理学续——信号检测论0 r! T6 `$
2楼(沙发)
stephanie_517 发表于 2014-6-24 09:35:11 | 只看该作者
多谢楼主~~赞
JEANPI 发表于 2014-6-24 13:56:04 | 只看该作者
多谢楼主~~~~~~~~~
duanjipeng 发表于 2014-6-24 23:17:03 | 只看该作者
一片槐树叶 发表于 2014-6-24 23:43:26 | 只看该作者
好棒啊!这下可以好好复习实验心理学了!刚开始的时候好多啊!

加油,常来分享好东东哦  详情 回复 发表于 2014-6-25 20:01
3matthew 发表于 2014-6-25 10:38:12 | 只看该作者
都说谢谢lz,不过我得先看看内容再说,,,

资料怎么样,经常在论坛看到你啊  详情 回复 发表于 2014-7-4 01:17
哈呀,是全的  详情 回复 发表于 2014-6-25 20:01
花开四季 发表于 2014-6-25 18:08:03 | 只看该作者
亲,好用不?

好用啊,这个头像和你的网名好不搭, 头像冷冷的  详情 回复 发表于 2014-6-25 20:02
 楼主| 小白爱吃鱼 发表于 2014-6-25 20:01:43 | 只看该作者
3matthew 发表于 2014-6-25 10:38
, h) u5 t, J. M  p# O, m& A都说谢谢lz,不过我得先看看内容再说,,,

2 m! _* m6 n& S# c6 r- Y: n哈呀,是全的                        
 楼主| 小白爱吃鱼 发表于 2014-6-25 20:02:18 | 只看该作者
花开四季 发表于 2014-6-25 18:08
# e5 a0 {4 G2 G( r; H亲,好用不?
  Q9 Z. t. O; t3 @+ P
好用啊,这个头像和你的网名好不搭, 头像冷冷的
小熊_sDFQt 发表于 2014-6-25 20:23:19 | 只看该作者
谢谢分享!!!!!
洋洋susie 发表于 2014-6-25 22:04:08 | 只看该作者
谢谢~试验是我的痛

小白鼠为了让更多人看到这个资料  详情 回复 发表于 2014-7-4 01:18
潘小团儿 发表于 2014-6-26 19:27:42 | 只看该作者
收藏。。。。。。。。。。。。。。
醉红颜 发表于 2014-6-27 21:17:53 | 只看该作者
楼主是好伦~~
骆驼时代 发表于 2014-6-29 14:22:38 | 只看该作者
希望可以有惊喜哦。。。

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师